投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カフェ大阪府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

探しています

投稿者:じゅン子  投稿日:2009年 6月14日(日)08時51分45秒
  通報
  以前、私の実家でブチ猫(成猫)のウッシー君と云う仔を、飼って居ました。 が…老衰の為に亡くなり、その後、実家の父も亡くなり、母の一人暮らしが始まったのですが‥また、猫ちゃんと暮らしたいと云う思いはあるものの…自身が高齢の為『自分が倒れた時に、面倒をみる人がいなくなると可哀想だから』と、猫ちゃんとの暮らしを諦めていました。 でもこの度、私達家族が同居する事になり『お母さんの支えになれば!』と、ウッシー君の面影のある仔を探して居ます。 ブチ猫(牛柄)成猫(大人猫)を譲って頂ける方が居らっしゃいましたら‥是非、声を掛けて下さい。  ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。  
》記事一覧表示

新着順:13/157 《前のページ | 次のページ》
/157