[PR] 清掃アルバイト ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

議員のゴルフ親睦

投稿者:蓮田市民  投稿日:2009年10月10日(土)21時35分30秒
  通報 返信・引用
  久喜市民さん、ご訪問ありがとうございます。

何? 議員たちが事務局職員を使って「ゴルフで親睦?」そんなことをやっているのですか? 議員たちは!
4区というのは、いくつの町がはいっているのかわかりませんが、今時、事務局職員にお世話をしてもらわなければできないなんて、あきれてしまいますな〜

以前、蓮田の議員は、議員の視察に行くにも、部長たちを引き連れ、世話係として事務局職員を二人も連れて行っていると聞きました。

切符の手配や、晩飯の手配も自分たちでできないらしい。

議員はエライ? お世話をされて当たり前? とでも思っているとしたら・・・・・・
人間のクズではないか!

私は自分の子供に「自分のことは自分でしなさい」と言い聞かせているが、
議員たちにも、「自分のことは自分でしなさい」「自分のことが自分でできないのなら、議員をやめなさい!」と言いたい。

職員を引き連れて視察に行くことに、何の疑問も感じないやつらに、行政改革ができるはずがない。
ましてや、行政のチェックなんて期待するほうが、バカか?

貴重な情報ありがとうさんでした。

ところで、どなたが ゴルフ親睦に行かれているのですかなぇ。

》記事一覧表示

新着順:3/131 《前のページ | 次のページ》
/131