[PR] 求人営業 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名盤です!

投稿者:さくらい  投稿日:2009年 5月31日(日)23時27分17秒
  通報 返信・引用
   年相応に(?)仕事が忙しくなってしまい,すっかりごぶさたしてしまいました。
先週末,大きな仕事が一段落。そのご褒美はフルーツジャム!日曜日にいそいそと
CD屋へ。家内に笑われてしまいました。

ポピュラーフルートライブの名盤です。リズム陣は超絶だし,リエさんのフルートは
冴えまくっています。音楽への情熱が溢れ一体感,臨場感が何とも素敵です。ポピュラー
音楽の魅力満載で,気持ちが熱く高まります。BSGに始まった構想が実を結んだのです
ねぇ・・・素晴らしい。
 内ジャケットの写真の一部はカリブ海ツァーでしょうか。今日購入した鹿児島の有名
CD屋では,お薦め盤のコーナーで紹介されていました

予てFour Colorsも購入して楽しんでいます。こちらはフルート名手の競演で,また
楽しいですね。モルダウが聴けて嬉しかったです。

素敵な音楽のプレゼントをありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100