[PR] 在宅ワーク ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感慨無量

投稿者:かねこ  投稿日:2009年 7月 5日(日)23時26分37秒
  通報 返信・引用
  赤木様、BBSに来ていらっしゃる皆様方、忘れた頃に現れました かねこ です。
ご無沙汰(?)しています。 HPだけはチェクしているのですが・・・

まずは、本日の駒ヶ根高原美術館でのデュオコンサートありがとうございました。
いつ聞いても んー!スバラシイ。
今回のピアニストはスペシャルゲストと云うだけで明かされていませんでしたが、会場へ行ってプログラムを見るとビックリ。何と国府さんではないですか。
以前から念願だったデュオが聴けるなんて。演奏の前からドキドキ、ワクワクでした。  ライブでは時々あるようですが、地方に居ると、時間等の折り合いが付かなくて残念な想いをしていました。

結果は感慨無量!  どうしてあんなにシンクロするのですか?と云う位感動ものでした。(どうする光線なんのその) ほんとうに何時もながらありがとうございます。
次のライブはいつにしようかと思ったりして。また、楽しみにしています。

ローカル的で申し訳ございませんが、館長先生に働き掛けてみようかな?と思います。その節は是非お越し下さい。

ちょっと長くなりました。失礼します。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100