[PR] 求人営業 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に熱くなりました

投稿者:さくらい  投稿日:2009年10月18日(日)23時05分52秒
  通報 返信・引用
   先日は、スィング・シティーの素敵なライヴありがとうございました。
 もう一週間以上経ってしまいましたが、未だに音色が耳に残っています。
久々にりえさんの生音。そして、宮野さん、岡本さんの超絶ギター、プラス
Masayoさんの濃厚なボーカル、堪能しました。

キエレス・マテは本当に良いですね。今までどんな音か想像できなかったの
ですが、ラテンフレーバーの名アコースティックバンドでした。宮野さんの
ギターはようやく生で聴けました。師匠の名人技は静と動が変幻自在で素晴ら
しかったです。岡本さんのギターは熱くなりますね。フルーツ・ジャムでの熱
いソロを思い出しました。最後のマイウェイでのリズムギターが印象に残って
います。

キエレス・マテの編成は、元祖アコースティック・クラブ(福岡で活躍され
ているギタリストの方が入って同じ編成)を思い起こしました。ひょっとして、
アコースティッククラブの進化形ではないかと夢想しています。アルバムを
是非作成してもらいたいです。

ベアさん、ミセス・ロッキンベアさんありがとうございました。
 BBSでりえさんの活動、ライヴハウスのことを知って、もうすぐ10年になり
ます。早いものですね。

あの後無事に会合を終えて、最後に羽田空港でねんりん堂の生バウムクーヘン
をお土産に鹿児島に帰りました。美味しかったです。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100