投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト京都 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/235 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連絡

投稿者:火の将魔  投稿日:2008年 9月21日(日)08時34分51秒
  通報 返信・引用
  有害ガンダムサイト駆除委員会=「ガンダムを語りまくる!」のバロス高城、「ガンダムカルトQQQ」の安室0、「ガンダマニア」の火の将魔です。我々が入手した証拠と情報から、このサイトの管理人は、以前から数多くのガンダムサイトを荒らしていると判明しましたので、真相を知りたく伺いました、早急に犯行を認めない場合は、このサイトを有害サイトと認定し、いかなる手段を行使しても駆除します、反論などは上記のサイトの掲示板へ。  

》記事一覧表示

新着順:1/235 《前のページ | 次のページ》
/235